By   junho 29, 2015

Abobrinha itália gratinada ao forno

Ingredientes:

  • 10 abobrinhas itália médias
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • Pimenta preta
  • Farinha de rosca
  • Salsinha

 

Modo de preparo:

  1. Lavar as abobrinhas.
  2. Cortar as extremidades.
  3. Cortar as fatias no sentido do comprimento com uma espessura média de 3 mm.
  4. Colocar as fatias de abobrinha itália em um recipiente bastante grande.
  5. Temperá-las com óleo, sal, pimenta preta e farinha de rosca.
  6. A farinha de rosca devo cobrir as fatias de abobrinha itália de maneira uniforme.
  7. Colocar as fatias temperadas em uma forma coberta com papel manteiga.
  8. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 180°.
  9. Controlar e girar as fatias para que assem perfeitamente.
  10. Bom Apetite!

Muito obrigado pela visita!

Se você quer receber as atualizações do site no seu e-mail, cadastre-se na Newsletter utilizando o formulário da barra lateral!

Se você quiser acompanhar as atualizações pelo Facebook / Twitter, curta / siga os perfis que estão na barra lateral!