Biscoitos de Nutella

Hoje compartilho com vocês uma receita que descobri em um blog de culinária aqui da Itália. A famosa Nutella também vira biscoito, vamos experimentar essa ideia e depois quero saber o que vocês acharam….

Biscoitos de Nutella

Ingredientes:

  • 360 g de Nutella
  • 300 g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento para doces (eu uso fermento em pó químico)

 

Preparação:

  1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente grande e misturar com as mãos rapidamente até obter uma massa semelhante a massa frolla mas um pouco mais grudenta que esta.
  2. Modelar bolinhas grandes como nozes e colocar em uma superfície antiaderente, aqui eles utilizam muito um papel chamado “de forno” que vai junto com os alimentos dentro do forno, não lembro de ter visto este papel aí no Brasil.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a temperatura de 180º na função ventilado por 15 minutos mais ou menos (o tempo depende da potência do forno).
  4. Quando os biscoitos sarão prontos, coloque-os em um lugar arejado para resfriarem.
  5. Polverizar açúcar de confeiteiro em cima a gosto.
  6. Bom apetite a todos!


Muito obrigado pela visita!

Se você quer receber as atualizações do site no seu e-mail, cadastre-se na Newsletter utilizando o formulário da barra lateral!

Se você quiser acompanhar as atualizações pelo Facebook / Twitter, curta / siga os perfis que estão na barra lateral!

/ 5
Thanks for voting!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *