Abobrinha itália gratinada ao forno
Ingredientes:
- 10 abobrinhas itália médias
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal
- Pimenta preta
- Farinha de rosca
- Salsinha
Modo de preparo:
- Lavar as abobrinhas.
- Cortar as extremidades.
- Cortar as fatias no sentido do comprimento com uma espessura média de 3 mm.
- Colocar as fatias de abobrinha itália em um recipiente bastante grande.
- Temperá-las com óleo, sal, pimenta preta e farinha de rosca.
- A farinha de rosca devo cobrir as fatias de abobrinha itália de maneira uniforme.
- Colocar as fatias temperadas em uma forma coberta com papel manteiga.
- Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 180°.
- Controlar e girar as fatias para que assem perfeitamente.
- Bom Apetite!
Muito obrigado pela visita!
Se você quer receber as atualizações do site no seu e-mail, cadastre-se na Newsletter utilizando o formulário da barra lateral!
Se você quiser acompanhar as atualizações pelo Facebook / Twitter, curta / siga os perfis que estão na barra lateral!